Materie prime selezionate e segreti della lavorazione artigianale
ripropongono
la fragranza e la genuinità dei sapori di una volta.
Il Centro Lavorazione Carni di Terremese è specializzato nella
lavorazione e stagionatura di carni – in particolare di suino - insaccati
freschi, stagionati e prosciutti, per la vendita all’ingrosso e al dettaglio.
Prepara e confeziona carni per importanti catene della Distribuzione
Moderna (private label), a marchio proprio COMACAR e a marchio BORGOBUONO per
l’omonima società controllata.
10.000 metri quadrati per un Centro Lavorazione dotato di avanzate
tecnologie di produzione e delle più importanti certificazioni di stabilimento
e di processo, che garantiscono al consumatore referenze di altissima qualità e
alti standard di salubrità.
Parte del fabbisogno energetico è soddisfatto grazie a un impianto
fotovoltaico di circa 600 metri quadrati, capace di produrre annualmente 83.000
Kwh con una potenza di circa 74 Kwp.